Procedimento alérgico

O Laboratório São Luís, constantemente se atualiza para oferecer aos seus pacientes o diagnóstico mais preciso e confiável possível. Desta forma, analisando a crescente demanda dos processos alérgicos ocasionados possivelmente pela dieta, genética, estado nutricional, exposição aos alérgenos, doenças crônicas ou infecções virais agudas, divulgamos o mais novo procedimento para o diagnóstico de diferentes testes alérgicos.

São diferentes painéis alérgicos fornecidos pela EUROIMMUN que contemplam a determinação de antígenos presentes no soro do paciente.

O Laboratório irá oferecer em sua rotina os seguintes painéis:

Alimentar:

  • f1- clara de ovo,
  • f75- gema de ovo,
  • f2- proteínas do leite de vaca,
  • f45- levedura (Saccharomycescerevisiae),
  • f4- farinha de trigo,
  • f5- farinha de centeio,
  • f9- arroz,
  • f13- amendoim,
  • f14- soja,
  • f17- avelã,
  • f20- amêndoa,
  • f49- maçã,
  • f84- kiwi,
  • f237- damasco,
  • f25- tomate,
  • f31- cenoura,
  • f35- batata,
  • f85- aipo/salsão,
  • f3- bacalhau,
  • f23- siri/caranguejo

 

Pediátrico:

  • gx -Mix de grama (Capim rabo-de-gato ou grama Timóteo e centeio cultivado),
  • t3- bétula/vidroeiro,
  • w6-artemísia,
  • d1- Dermatophagoidespteronyssinus,
  • d2- Dermatophagoides farinae,
  • e1-epitélio de gato,
  • e2- epitélio/pêlos de cachorro,
  • e3- epitélio de cavalo,
  • m2-Cladosporium herbarum,
  • m3-Aspergillus fumigatus,
  • m6-Alternaria alternata,
  • f1- clara de ovo,
  • f75 – gema de ovo,
  • f2- leite de vaca,
  • f3 – bacalhau,
  • f76 – alfa-lactoalbumina,
  • f77- beta-lactoalbumina,
  • f78- caseína,
  • e204 – albumina sérica BSA (vaca),
  • f4-farinha de trigo,
  • f9- arroz,
  • f14 – soja,
  • f13 – amendoim,
  • f17- avelã,
  • f31 – cenoura,
  • f35- batata,
  • f49- maçã