O Laboratório São Luís, constantemente se atualiza para oferecer aos seus pacientes o diagnóstico mais preciso e confiável possível. Desta forma, analisando a crescente demanda dos processos alérgicos ocasionados possivelmente pela dieta, genética, estado nutricional, exposição aos alérgenos, doenças crônicas ou infecções virais agudas, divulgamos o mais novo procedimento para o diagnóstico de diferentes testes alérgicos.
São diferentes painéis alérgicos fornecidos pela EUROIMMUN que contemplam a determinação de antígenos presentes no soro do paciente.
O Laboratório irá oferecer em sua rotina os seguintes painéis:
Alimentar:
- f1- clara de ovo,
- f75- gema de ovo,
- f2- proteínas do leite de vaca,
- f45- levedura (Saccharomycescerevisiae),
- f4- farinha de trigo,
- f5- farinha de centeio,
- f9- arroz,
- f13- amendoim,
- f14- soja,
- f17- avelã,
- f20- amêndoa,
- f49- maçã,
- f84- kiwi,
- f237- damasco,
- f25- tomate,
- f31- cenoura,
- f35- batata,
- f85- aipo/salsão,
- f3- bacalhau,
- f23- siri/caranguejo
Pediátrico:
- gx -Mix de grama (Capim rabo-de-gato ou grama Timóteo e centeio cultivado),
- t3- bétula/vidroeiro,
- w6-artemísia,
- d1- Dermatophagoidespteronyssinus,
- d2- Dermatophagoides farinae,
- e1-epitélio de gato,
- e2- epitélio/pêlos de cachorro,
- e3- epitélio de cavalo,
- m2-Cladosporium herbarum,
- m3-Aspergillus fumigatus,
- m6-Alternaria alternata,
- f1- clara de ovo,
- f75 – gema de ovo,
- f2- leite de vaca,
- f3 – bacalhau,
- f76 – alfa-lactoalbumina,
- f77- beta-lactoalbumina,
- f78- caseína,
- e204 – albumina sérica BSA (vaca),
- f4-farinha de trigo,
- f9- arroz,
- f14 – soja,
- f13 – amendoim,
- f17- avelã,
- f31 – cenoura,
- f35- batata,
- f49- maçã